Вчера неожиданно глючила камера.. Стекло 35/2. Гулял с семьёй и по обыкновению «репортажил», то есть часто и хаотично жал спуск. В один момент она начала снимать видео. Остановил. Следующий спуск был брекетинг по плёнке, потом по экспозиции. Выкл/Вкл всё исправил, но сам факт напряг. Было у кого такое??
Хм, я не видел пока ещё фотика который бы давал картинку, как я вижу своими глазами, в Разных условиях сразу из коробки, хоть за сколько будет стоить эта связка, она обязательно обосрётся в определённых условиях, а вот мои глазки пока нет, так нафига пыжиться, я стараюсь компенсировать недостатки моей техники насколько могу, без особых трудозатрат, иллюзий по поводу своих фоток не испытываю, смотрибельно и ладно.....
Старого медведя новым трюкам не научить... И честно говоря, мне верхнее фото в джипеге нравится больше, чем после обработки красного, серятины мне и в жизни более чем......
Архив 4Apple Adobe Photoshop 2021 v22.3.1 + Neural Filters [Multi/Ru] конечно, нет. я имел в виду нормальный, обычный Adobe.
А Ваш собеседник имел ввиду совсем другое, и не про обработку из RAW. Получился разговор глухого с немым. Не поленитесь, посмотрите что такое "фотошоп экспресс".
Уважаемый. Я же написал, что я не за обрезки, а за нормальный полнлкровный программу шопбыл полный. Хотя с другой стороны, если пользователя кстраивает тот минимальный набор функций, что оставил создатель в обрезанной программе... ну и пользуйся на славу. И скорее всего даже не важно какая платформв для битиков стоит... мас или линукс. Работает. Устраивает - счастья вам в руки. Я надеюсь ответил на ваши придирчивые вопросы по поводу полной версии или укороченной версии программ... Успехов вам далее в вашем не легком труде.
Добрый вечер. Давно столкнулся с проблемой нечетких (расфокусированных) кадров на своей x-t20. Проблема была как на китовом 18-55, там и на остальных объективах. Проявляется безсистемно, но регулярно - то есть один-два четких в серии и тут же расфокусированный. Вот пример. Причем тут же снимаю кадр следом и он нормальный. В чем может быть дело и есть ли вариант исправить? нормальное 5623 брак 5625
1. Это совсем непохоже на ошибку фокуса. На фокусном 10 мм и F9.0 можно вообще не фокусироваться и практически весь кадр будет в ГРИП. 2. Это не смаз, его не видно. Да и выдержка 1/210 с. Это какой-то аппаратный глюк. Проверьте на ручном фокусе на тех же 10 мм и f9, каков будет процент брака. Прошивка камеры обновлялась? Такого рода глюки были у Т20 на самой начальной прошивке, здесь в теме описывалось. Если прошивка обновлена, и статистика брака именно такова: 1 на 2 нормальных - прямая дорога в сервис.
Напомните, пожалуйста, где была настройка фокуса по тапу на экран и зума двумя пальцами? Когда-то отключил, а теперь найти не могу.