Да, 50 не возраст. Но и 64 тоже! Я на маршрутах очень часто вижу людей, которым далеко за 70! А идут они не хуже меня. А на одной горе видел бабульку, так ей было не меньше 80-ти. Как она туда залезла, ума не приложу. Отличный результат! Я тоже всю жизнь занимаюсь спортом (для себя).
младшая внучка от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив FUJIFILM GF80mmF1.7 R WR
Всё индивидуально. Я крайне удивился, когда SMC Pentax-67 Soft 120/3,5 на диафрагме 22 показал запредельную детализацию и попиксельную резкость на Fujifilm GFX 50R (размер томика стихов Бродского 10х15 см):
Да на самом деле все решается гораздо проще - позвольте траве на переднем плане быть вне фокуса, она не несет ни художественной ценности, ни информативной, смысла жертвовать детализацией ключевых объектов ради нее вообще нет
8 — "пограничная" диафрагма, когда на картинке ещё заметен софт. Начиная с диафрагмы 11 объектив становится резким и эта резкость растёт вплоть до минимальной диафрагмы 22.
Это кроп 100%? Fujifilm GFX 100 GF120mmF4 R LM OIS WR Macro Слегка обрезал. На Фликре можно посмотреть в размере 3840
Нет, нет - отжимания не нужны (из за возрастных проблем в сосудах) - это ударные нагрузки. Лучше потратить больше времени и что то другое, тот же велосипед.
ночь в Крыму от andreev_foto на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив SIGMA 24 F1.4 DG HSM Art Ну или чуть более техничный вариант Ночной Крым от andreev_foto на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив SIGMA 24 F1.4 DG HSM Art