По цвету будут ограничения, к примеру только желтый или только красный? Или любой цветок? Выкладываем по одному фото или как?
@Loki, по цвету как скажешь(твоя придумка) по количеству думаю пока по одному ,если не в терпячку то можно и больше
Да мне все равно давай тогда так: Для начала любой цветок. Позже можно будет ограничить по цвету. Срок 1 неделя. По одному фото на участника. Техника только Fuji По обработке без ограничений. Если что забыл, добавляйте. @swlad, Я не знаю, но может тут есть функция массовой рассылки или оповещения. Что то по типу " Предлагаем вам принять участие в маленьком фото-конкурсе" Так можно было бы заинтересовать больше людей.
А я бы предложил совместить эту тему с отработкой вопросов по композиции. Прямо берем упомянутую там статью про 20 законов и идем по ним по порядку. Что там первое, ритм? Отлично, берем и формулируем задание так, чтобы одним из обязательных условий выполняемого упражнения было чередование объектов в кадре (и это могут быть как раз цветочки, про которые вы говорили - просто в кадре должен быть не один цветок, чтобы создать ритмический рисунок). Так и интереснее, и сложнее, и полезнее в конечном итоге получится.
Уточняющий вопрос. Условие, что должен быть ритм из цветов? Или ритм и цветы? Пример последнего с одним цветком Spoiler: Пример
@-Stas-, задание обозначил Loki. Просто цветок со своей концепцией, можно любой прием использовать на свой выбор или вообще без них