Рассветная стена тумана начала немного расходится обнажая белые стены церквей. Августовское утро в Суздале В густом тумане от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR
Саратов от ArcticFox на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T2 Объектив FUJIFILM Fujinon XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
Тень от ArcticFox на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T2 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
И снова Саратов от ArcticFox на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T2 Объектив FUJIFILM Fujinon XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
Хайфа от Элиша бен Баз на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T10 Объектив FUJIFILM Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS
Михайловский замок от ArcticFox на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T2 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
Провода от ArcticFox на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T2 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
@koom, мне кажется, перебор с обработкой. Облака (над линией горизонта) так обычно выглядят, когда слишком увлеклись разными ползунками. Да и цвет воды...
Без относительно к фотографии выше и к автору, просто свои размышления. Иногда очень сильно думаю как лучше? "Сочность" или "Спокойствие и уравновешенность"? Пытался понять кому что нравится? Мне кажется большинству народа нравится праздник на фотографии а тем кто ею давно занимается, фотографией - что то более тонкое и конечно не оторванность от действительности. Но в чем уверен хороший сюжет (или редкий) нравится всем. Вот задача сделать сбалансированную пост обработку - она не простая. Сейчас я думаю - что не нужно ориентироваться на тех кто как оценит. Это конъектура. Нужно найти в себе что ближе, что самому больше нравится и на это опираться. И главное - получать удовольствие ->
А я за зеркальное отоброжение обьекта на фото, как то в свое время наразукрашивался))) Могу конечно небо подсенить, если вижу, что фото не передало цвет неба, итд. Но аккуратно, что бы особо не бросалось в глаза. А вме эти тонировки, аля инстаграм, это баловство))))