Сходил сегодня на хайк - Brunswick Mountain (1788 метров), Британская Колумбия, Канада. Подьем 1546 метров от парковки. Ноги убиты, но место шикарное.
@frontlineassembly, тот случай, когда вообще пофиг на какой обьектив фотать)))))) красотище кругом)))
Спасибо. Да не то чтобы пофигу... в этот поход 55-200 практически не доставал.... 35-ка тоже к моему удивлению оказалась недостаточной... а вот 14 - то что надо, хотя 12 было бы получше. Но место действительно красивое. Правда, пришлось попотеть чтобы туда добраться пехом... Я нечасто делаю такие подьемы в течении дня... еще и карабкаться на четвереньках пришлось и потом со страхом высоты бороться на узких гребнях или 80-градусных подьемах и спусках. Ноги обычно восстанавливаются около недели, даже если тренированные. Больше фото оттуда у меня нет )) но я туда хочу вернуться и спуститься к озерам, а также по другому маршруту пройти к двум башнеобразным вершинам. Благо начало маршрута находится в 40 минутах езды от дома. Ванкувер он такой - окружен горами и океаном. Для любителей природы идеальное место.
...Очень уважаю, вот может в силу привычек...Я даже зная локацию не поеду "на рассвет-закат", туризм у меня был в 1976-90 годах...