@serg_ufa, Я свой Самьянг давно продал, так что свежих примеров не найду, а рыться в фотографиях пятилетней давности желания нет. Так что своими примерами проиллюстрировать уже не смогу. А чужих при желании вы и сами найдете. Если конечно есть желание действительно увидеть. Ну а если не видите разницы - значит для вас она и не важна, забейте.
Как, уже?))). Я про подобие елки). А стекло интересное.. Вот читаю обзоры- не хочу его, смотрю фото- хочу)
...Это каркас-пирамида на все случаи жизни, зимой будет ёлкой. А стекло моё "фокусное", вот 85/1.8 не очень зашло.
Наткнулся на интересную новость о том, что Viltrox в дополнение к имеющейся линейке стекол 23/33/56/85 мм планирует в ноябре выпустить автофокусный ширик 13/1.4. И вот это уже интересно.
85/1.8 и краски осени Семейные прогулки от Dust_MG на Fuji Club Камера FUJIFILM X-Pro2 Объектив VILTROX AF 85/1.8 II XF Семейные прогулки от Dust_MG на Fuji Club Камера FUJIFILM X-Pro2 Объектив VILTROX AF 85/1.8 II XF Семейные прогулки от Dust_MG на Fuji Club Камера FUJIFILM X-Pro2 Объектив VILTROX AF 85/1.8 II XF