Друзья! Может кто сталкивался или имеет опыт... Что-то у меня заглючил недавно ФШ (зависал, тормозил, Инструменты что-то не открывались и "Сохранить как..." не показывало - хоть кнопками, хоть через Файл... Решил все "сбросить до заводских настроек". Заработало, но вот почему-то программка по сжатию - C3CImageSize пропала. Пытался по новой поставить, но пишет, что версия не для этого ФШ (22.0.0). Странно, ведь всё до сбоя работало...( У меня Мас. Пытался в интернете поискать версию более новую, но в основном это C3CImageSize_Mac_3_1. Она и стояла у меня, но, как уже выше написал, почему-то сейчас ни в какую не хочет ФШ её воспринимать.
Версия 3_1 последняя версия для мака. На что жалуется? Если на: "Приложение «C3CImageSizeAutomate.plugin» нельзя открыть, так как не удалось проверить разработчика". То нужно в "Защите и безопасность" разрешить.
@Сергей Миронов, на Сони клубе есть тема от разработчика https://sony-club.ru/forum/threads/c3c-image-size-resajz-izobrazhenija.57911/page-9#post-2325725 Там в самом первом сообщении инструкция по установке плагина и рекомендуют установить Microsoft Visual C++ 2008 SP1. Правда не знаю, насколько это актуально для Мака.
@Сергей Миронов, Вам верно подсказали, с тех пор как Мак стал более жестко проверять цифровую подпись ПО и права разработчика, старый софт (а проект С3С уже давно не обновляется и обновляться не будет) можно поставить только после манипуляций с вкладкой "Основные" раздела "Защита и безопасность" в системных настройках. Надо перед установкой плагина разблокировать эту вкладку вводом пароля администратора и разрешить сторонний софт, тогда в момент установки можно будет подтвердить, что вы доверяете этому ПО и можно его установить. И всё будет работать.
Немного раньше автор сетовал по поводу того, что несмотря на статистику запусков (порядка 1000 в день!) донатов от пользователей не поступало вообще. То есть все скачивали, пользовались - но не платили ни копейки. И как я понял, этот аспект тоже сыграл свою роль.
Понятно. Ему бы оформить модуль как платный плагин к Фотошопу и продавать в мире. Уверен, деньги бы он заработал.
Его просили да отдельно вообще сделать программу и платно продовать, он отказался. В догонку такой вопрос, резкость на авто оставляете, или шаблоны есть какие то.
Я очень давно, когда только появился этот продукт общался с разработчиком. Контакт как-то не особо вышел... Довольно резкий и категорический отказ подсказать или помочь. Да, был в разговоре момент обиды, что-де создал, а вот никто платить не хочет. Но это уже вопрос к рекламе, маркетингу и продвижению товара, мы, как потребители тут при чём?! Помню, как увидел впервые проявщик RPP. Созвонился с разработчиком Павлов. Нормальное, конструктивное общение и на мой вопрос: "Сколько надо заплатить?" получил ответ: "Мы с Ильёй Бергом создали этот проявщик для себя, просто хотелось что-то своего, необычного, учитывая почти 20 летний опыт работы Ильи в фирме Kodak... Но увидели интерес людей и решили, что есть смысл и заработать. Можешь 1$ прислать, так некоторые платят". Отослал им 15$ и до сих пор пользуюсь этой программой. А вот C3CImageSize приходится искать на просторах интернета, хотя не возражал бы, чтобы был у меня в виде "чистого продукта" купленного у разработчика.