Ну что? Можно поздравлять? Я свои аккумы для X-M1, X-T10, X-T2, X-T3 и X100V заряжаю в одной зарядке и тасую между камерами не обращая внимание где просто 126, а где 126S
Ребята, всем привет, скажите пожалуйста, я давно не обновляла камеру у меня крайняя прошивка стоит ещё 4.0 Скачала новую прошивку 4.12 -она никак не хочет устанавливаться, выдает ошибку-надпись на жкране "Встроенное ПО не обнаружено в гнезде карты 1. Выключите камеру" пробовала и другую флешку, ничего не помогло. Что я делаю ни так ? Помогите разобраться
Файл не переименовывали? Должен быть точно как на сайте FWUP0019.DAT Конечно. Просто индикатор заряда на экране будет жёлтого цвета
@George_N, с оф.сайта скачала файлик_ все как обычно делаю, не понимаю в чем проблема, А не может быть так, что я из прошивки 4.0 пытаюсь загрузить сразу 4.12 ????
@Гася, флешку форматировали в самой камере перед использованием? Попробуйте сначала отформатировать и скопировать файл FWUP0019.DAT в корневую папку карты памяти и снова попробовать Если не поможет можно попытаться залить обновление через FUJIFILM Camera Remote
@George_N, да все по инструкции записывала, походу глюк с ПО, потому что айфон тоже не захотел коннектиться с камерой...Впервые такое! Я написала в техподдержку, жду что они мне ответят
Приветствую! Как вариант) почистить папку загрузки на компе)(файлы Dat) загрузить с оф сайта новую прошивку) пользоваться камерой)))
Поставьте на смартфон приложение Фуджи, зарегистрируйте там свой фотоаппарат и через приложение установите прошивку. Может так получится. Я уже давно все обновляю через телефон
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,нужна камера для видео,на данный момент имеется xt1,16-55 2.8 и 50-140 2.8.Рассматриваю xt3 и стаб .Или лучшем решением будет xt4?Бюджет конечно ограничен
Странное предложение, учитывая, что задающий вопрос имеет отличные объективы от Фуджи. Конечно ХТ4 лучше заточена под видео, но если снимать немного (с учетом, что батарея быстрее садится на ХТ3), и камера на штативе (ХТ 3, как известно без стаба), то и ХТ3 отлично снимает,- я снимал короткие ролики с концерта, удерживая камеру на упоре руки,- все было неплохо по качеству,- матрицы у них одинаковые.
Купил новую т30-2 не рискнул брать т3 бу, с аккумами спасибо, купил китайскую зарядку заряжает и 126 и 126S одинаково, одним головняком меньше.