Привет, подскажите как сделать непрерывную запись? Получается на 30 минутах прекращается и дальше надо опять нажимать, теряю 0.5-1 сек. Питание Автономное, не от батареек.
На внешний 4:2:2, на карту 4:2:0 Некоторым это важно, мне не очень, я сложные покрасы не делаю. Удобство - да. Сразу на ссд
Он и есть 301,63 руб. | Пульт дистанционного управления Управление кабель затвора шнур заменить RR100 RR-100 для ЖК-дисплея с подсветкой Fujifilm Fuji X-T4 XT3 XT30 XT2 XT1 XE3 XE2 XA5 XA10 X100T X100F X70 https://a.aliexpress.com/_977qZx
здравствуйте, заранее извиняюсь если вопрос глупы, просто не могу в гугле нормально получить ответ на свой вопрос. Возможно ли писать видео на внешний ssd без рекордера?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста спсоб записи видео. Имеется - внешняя звуковая карта. В нее вставлен качественный микрофон. Как вывести из X-T3 звук на нее при записи ? Или есть способ записывать прямо в компьютер ? Ведь XWebCam, в принципе, это делает в программах для стриминга. Но ведь там, вроде, нет возможности правильно выставить настройки для видео. Может есть другой софт ? Спасибо !
@Senseyspb, ничего не понял У вас уже есть микрофон, вставленный в звуковуху Зачем вам звук с камеры? Или вы хотите писать через звуковуху в камеру? Не вижу смысла да и не выйдет Вы с камеры можете забрать hdmi, а там уж думайте как и куда его. В плату захвата или микшер для стиминга
@Алекс74, Понял. Вот есть у меня карта видеозахвата. Elgato. Там еще порт tipe-c Есть какая-то инструкция, как это все дело подключить, что бы захватить видео в нужно формате ( 4 K ), а не переводить камеру на S фото режим, где качество вебки с пятью fps ? Или Вы что-то другое имели ввиду про забор с HDMI ? Извините за тупые вопросы, недавно только начал разбираться.
Разобрался. Осталось выяснить причину задержки видео и как следствие рассинхрон со звуком, при подключении через карту видеозахвата. Можно конечно пользоваться XWebCam, но качество там не очень.
Здравствуйте. Подскажите, если записывать звук на внешнюю радио систему, в стерео режиме звук будет писаться в две дорожки, в левый и правый канал? Или в камере сведется в одну дорожку все? Спасибо.
Как петличка отдаст. Скорее всего моно на оба канала если один микрофон. Если на два передатчика - может свести вместе как 500 сарамоник, а может и по каналам отдать
то есть это зависит от системы, не от камеры? я записываю на Godox Movelink с двумя передатчиками, пишу стерео, думая, что получу две дорожки с левым и правым каналом, но на посте звук смешивается в одну дорожку. А какой рекордер может дать возможность писать в стерео тогда?
Моно/стерео режим MoveLink одним нажатием переключается между моно/стерео режимами для получения нужного результата, когда два человека ведут запись одновременно. Если вам нужен результат с двумя звуковыми дорожками для последующей постобработки записи каждого человека индивидуально, выберите стереорежим. В монорежиме вы можете получить комбинированный звук от двух передатчиков