Добавлю от себя варианты тем: - со спортом по жизни (любые спортсмены и спортивные мероприятия, начиная от бегуна в парке и заканчивая гонками формулы 1) - между прошлым и будущим (в одном кадре должно сочетаться что-то очень старое с чем-то суперсовременным, как автомобиль Тесла рядом с ВАЗ-2101) - истина в вине (это чтобы потренироваться еще раз в натюрмортах/фуд/предметке - фото, в котором главную роль играет что-то алкогольное в бутылке, бокале и т.д.) - новогоднее настроение (тут всё понятно - всё, что связано праздником, через пару недель будет очень актуально)
Еще можно "лайтбоксы\вывески" сейчас в северном полушарии темновато На НГ неделю для тем можно рассмотреть - "оливье\шуба", "елки\иголки", "елочная игрушка", Еще есть предложение, ставить задачу не в вс. а в середине недели, вт-чт, можно что-то присмотреть, а в выходной воплотить, плюс иметь в запасе несколько дней новой недели на реализацию
Кстати, хорошая идея! Например на ФБ, в одной из групп, тоже есть еженедельный конкурс. Тему выдают в пятницу, а публикация в следующую среду. Есть время подумать и снять сюжет.
@Vladimir Fedotov, Тему думаю объявит задаст уважаемый @swlad, модератор, после того как аккумулирует предложенные варианты.
@swlad ну что - я думаю мы с нетерпением ждем "перезагрузки" темы, а все участники нашего "Фотоагенства Loci" нового редакционного задания аккумулирую что наштормили: - со спортом по жизни (любые спортсмены и спортивные мероприятия, начиная от бегуна в парке и заканчивая гонками формулы 1) - между прошлым и будущим (в одном кадре должно сочетаться что-то очень старое с чем-то суперсовременным, как автомобиль Тесла рядом с ВАЗ-2101) - истина в вине (это чтобы потренироваться еще раз в натюрмортах/фуд/предметке - фото, в котором главную роль играет что-то алкогольное в бутылке, бокале и т.д.) - новогоднее настроение (тут всё понятно - всё, что связано праздником, через пару недель будет очень актуально) - "лайтбоксы\вывески" сейчас в северном полушарии темновато - арки, купола, двери, фонари, манекены - провода (они всегда мешаются, но почему бы их не попробовать вписать в сюжет) - окна - стройка\коммунальные службы (для условного репортажа) - транспорт - светофоры\перекрестки