Уважаемый, Павел! Я думаю, что в спешке, Вы потеряли букву "т". Но я не виню Вас за это прилюдно и не перечисляю список учебных заведений, где Вы учились. Не верится, чтобы у Вас был красный диплом. Офицер должен знать 3 языка: командирский с матом - в разговоре с подчиненными, чисто командирский - в разговоре с начальством и русский со словарем - в разговоре с гражданским населением. Думается, что я соответствую этим критериям.
Уважаемый Сергей Леонидович! Вы совершенно правы, диплом у меня не красный. Более того, скажу по секрету, что я простой водитель автобуса и уже много лет помогаю московским старушкам добраться от дома до поликлиники и обратно В разговоре с коллегами-фотографами из языков вам лучше всего использовать русский литературный, оставив командирский матерный и русский со словарём для своих собутыльников. За сим откланиваюсь и отправляю вас в персональный бан.
Вроде уже выше договорились... Но, не смог сдержаться и, позволю поделиться фрагментом из фильма "Адвокат дьявола", с большой надеждой ("имеющий уши, да услышат") - не случайно эту фразу говорит Сатана:
уговорил меня сын поехать на дачу... Приехали и ахнули - снега СТОЛЬКО, что еле ворота смогли отворить! А утром уже занялись очисткой территории. Хорошо, что он классную машинку купил. Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR
Мне очень нравится. По последнему кадру... Как вариант применить бы фокус-стэкинг + к переднему плану. Очень уж фактурный лёд!