А дальше на странице есть описание предыдущих версий прошивок, инструкция по порядку прошивки, лицензионное соглашение, чекбокс для согласия с ним и большая кнопка "DOWNLOAD", а под ней надпись "File name: FWUP0025.DAT".
А в X-S10 уже есть в настройках цветохром синий? как хт4? и пленки негатив и байпас? Ну и настройки сдвига ББ? как в хт4?
Красные Камни. Тут работал художник Ярошенко Николай Александрович (1846-1898). Рисуя у Красных Камней сильно простудился, заболел, умер. В городе есть его Музей Усадьба. Могила выдающегося художника-передвижника, генерал-майора артиллерии и его жены находится в Свято-Никольском соборе
Я конечно не худ. совет и всё же скажу. Тут хрен пойми, что и зачем снимали. Деревья ? Тогда вы их порезали и получилось не резко. Вообще для леса нужен бы объектив по шире 12mm или 15-45 и т.п. Пейзаж ? Тогда слишком узко, а фиолетовые растения на снегу, (На предыдущем фото фиолетовые кусты и макушки елей) Ещё та природа.
@Vital, @AlexBox, @serg_ufa - друзья, мне приятно что вы тратите свое время рассматривая эти фотографии. Буду стараться еще, надеюсь они вам больше понравятся. Но - стандартов на художественную фотографию нет так что могут и не понравится, извините
Мне не хочется дожидаться загрузки ваших фото - при моём канале в 50Мбит и в прочих ветках всё проявляется \махом.