Вкусный яблочный сок Canon PowerShot A630 Была очень жаркая погода, а попить негде. Тогда я предложил бабочке яблочный сок. Вот красивое и благородное создание, после угощения она полдня вертелась вокруг меня, пока я не смотал палатку и не ушел.
Класс, причем обратите внимание, тот же вид бабочки. Наверное, отличается повышенной любознательностью. А может, в прошлом рождении была туристом.
Синяя улитка Canon PowerShot A630 В Википедии о ней говорится: Bielzia coerulans — редкий вид лёгочных улиток семейства Limacidae. Единственный вид рода Bielzia. Эндемик Карпат. В вытянутом состоянии улитка достигает длины от 10 до 14 см. Тело улитки синего, малахитово-зелёного или фиолетово-чёрного цвета. Детёныши светло-коричневого окраса с тёмными боковыми полосками.
Сонная бабочка в росе Canon PowerShot A630 Попадались иногда редкостные картинки, да не было под руками хорошей техники. Этот кадр снят в полутьме без вспышки, потому качество неважное. Приглушил шум, но пострадала деталировка. Обратите внимание, на глазу бабочки как будто изображение человеческого лица.
Завтрак крестоносца от alessandro на Micro43 Club Камера OLYMPUS CORPORATION E-M5MarkIII Объектив OLYMPUS CORPORATION OLYMPUS M.30mm F3.5 Macro