Дайте нам больше информации, что вы хотите посмотреть? Просто разницу по углу обзора? Или специфические пары для сравнения? У меня только WCL. Снято с одной точки со штатива.
Окей)) интересуют возможные изменения в: резкости по всему полю, скорости и точности аф, светопропускании, бб.
Ну значит я вас не правильно понял. Для меня это как раз "мертвечина" а не живые фото. Мишени, колорчекеры и прочее техническое сравнение. Тем не менее, посмотрите личку.
Ну и правильно! Я тоже к нему присматривался. Новых в наличии давно нет, а б/у в тот момент тоже не попадались. А так бы тоже купил от х70. Вот бы их лоб в лоб сравнить
я на удивленип нашёл новый, правда, в Красноярске)) до Москвы за 4 дня доехал, всё в порядке с ним на первый взгляд всё с ним хорошо, деградации аф и картинки не заметил, только магнитов нет и режим wide нужно включать руками, но это мелочи, конечно думаю, в лоб будет разница в угле обзора и только
всем привет. тоже сейчас думаю взять эту камеру. снимал на x100 чуть, x100s, x-t10, xf10. хочется компакт 28 мм, но норм вариантов толком нет. важен автофокус. судя по фотографиям, "фирменный цвет" все там же. с этим можно смириться. а вот если автофокус хлам, то печально. вопрос, насколько он лучше, чем у x-t10 или насколько он близко к примеру sony a7 iii? ). или лучше взять x-t4 (x-s10) с объективом? уже не компакт, но все же меньше сони.
судя по гуглу, 135x93x64 против 126,9 x 95,6 x 73,7 у сони. да, большой. я давно не смотрел уже на камеры, поэтому щас только пытаюсь понять для себя. x-s10 в этом плане лучше. возможно на этой и остановлюсь.
100V совсем не компакт. Если компакт, то XF10 или Ricoh GR. Если хочется 28 мм, то можно X-T30 + 27/2.8