Рюжа - традиционная сеть, которую используют поморы. Во время поездки в село Ворзогоры в один из вечеров мы отправились к берегу Белого моря, где с холма я и заприметил эти очень живописные сети.
@Igor222, вот тут бы наверно зашол бы фокус стекинг, что бы и гора в фокусе была. Или провалить середину и сделать резко еще гору.
На пленэре (река Яуза и храм Благовещения пресвятой Богородицы, что в селе Тайнинском) от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T2 Объектив FUJIFILM 50.0 mm панорама из 4-х кадров - Fuji Х-T2, объектив Meyer-Optik Grlitz Primoplan V 58 mm f/ 1.9
Вчера вернулся домой из поездки на Баскунчак. Ранее я был там всего один раз, когда мы заехали туда по пути из Дагестана в Москву. Причем приехали уже практически ночью, наобум поставили лагерь, отсняли рассвет и поехали дальше. Так что я считал, что Баскунчак я толком и не видел. И вот на этот раз удалось более подробно познакомиться с этим местом. В целом поездка получилась очень продуктивной, материал по первым ощущениям набрал неплохой, хотя все задуманное и не удалось сразу реализовать, так как хотелось чаще ловить отражения, но с ними было сложно - практически все время дули сильные ветра, штиль был всего 1 раз. Что ж, значит надо будет приехать еще раз)