1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Flickr, давай досвидания?

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Андрей Варкентин, 24 апр 2022.

1. Андрей Варкентин

Андрей Варкентин Старейшина

Симпатии:
    1.475
    Товарищи! Надеюсь я правильно обращаюсь к моим дорогим россиянам в настоящее время? Фликр мне тут на все устройства разослал предупреждения, в которых я даже с помощью онлайн переводчика не могу разобраться: "Beginning May 1, 2022 Flickr will start enforcing our Free account changes for Restricted and Moderate content and non-public photo limits."
    Вопрос вот в чём, это предупреждение или констатация факта? Паковать вещи или можно продолжить публикацию, но осторожно? Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я с английским совсем не знаком. Спасибо.

2. Loki

Loki Старейшина

Симпатии:
    4.069
    @Андрей Варкентин, Я уже отвечал на подобный вопрос в теме про GFX. Если я правильно понял, то это касаться просматриваемого контента. С free аккаунта "взрослый" контент будет недоступен для просмотра. И еще вводят ограничение на 50 "личных" фотографий. Это касается всех, а не только России.
    Но в принципе тенденция не радует, скорее всего они продолжат закручивать гайки для бесплатных пользователей. Да и цена на подписку тоже все время растет.

3. slats

slats Постоялец

Симпатии:
    84
    Не совсем так. Это касается непосредственно содержащегося в аккаунте контента. Если во фри-акке присутствуют "фото для взрослых", то они подлежат удалению с 1 мая. Также будет уменьшено до 50 штук кол-во фотографий, которые можно разместить приватно.

4. Андрей Варкентин

Андрей Варкентин Старейшина

Симпатии:
    1.475
    @slats, спасибо! Так бы на понятном языке, а то тексту на целый А4 )))

Поделиться этой страницей