@Серж[42], смотря что оценивать и какие критерии в приоритете. Если говорить про фото, то меня все более чем устраивает. Я правда телефоном снимаю от силы 5%. Иногда поснимаю камерой минут 30, а потом заставляю себя достать телефон и сделать пару кадров. Что бы не «выпасть» из тренда так сказать . Статику к примеру, портрет тот же можно снять вполне себе прилично. Гугл дает куча инструментов для пост обработки. Magic eraser прикольная фича. Видео в 4к снимать одно удовольствие. Телефон обещают обновлять До 2026 года. Цена у нас вполне себе приемлемая. Из минусов я бы назвал дизайн (это вкусовщина, я знаю) он какой то кирпичный и не взрачный ну и Android 12 еще допиливают. Я придерживаюсь мнения что в плане железа, техника одного ценового диапазона примерно одинаковая. Как говориться "дьявол" в деталях. В данном случаи в софте.
@Loki, Для меня в смарте главное камера, я не играю, а звонить, они все звонят)) На счет дизайна, только по картинкам, в полне норм)) У меня самсунг ноте 9 с 512 паматью встроенной, с 2018года, настолько афигенный смарт, да и стилус часто юзаю и по работе и так много фишек, что не доступно простому смартфону, вот смотрю и выбрать особо нечего, или дорого)))
@Серж[42], Тогда смотрите на Pixel 6 Pro версию. Ну и так к слову, вроде Pixel на территории России официально никогда не подорвался, а в свете актуальных событий вообще непонятно чем это может грозить. С гарантией точно могут возникнуть проблемы. Первое фото мне очень понравилось.
Первый смарт из тех что у меня был, позволяющий на 3000х2000 смотреть фотки с "местным увеличением" хоть как то похожие на фотки с фотика ..... "Сегодня в подмосковье" Айфон 12 на 1 и на ширике 0,5