А мне наоборот здесь такое нравится. Хотя цвета (контраста тоже, но не факт), я бы добавил. Но это я.
@_IB_, я тоже не думал что столько букашек, в моем месте обитания. Но за ними надо побегать))) Чем красивее букашки, тем сложнее их сфотать.
Ага. Последний раз только и слышал от нее издалека: - Ты куда полетел, я только начала?!! - Ну вот зачем ты упал? Я такая страшная? - Не ешь его, он - моя модель... И так далее Занимательно ))
Парни, сидящую букашку/таракашку худ-бедно можно сфоткать, но вот летящую очень трудно - выдержки 1/1250с не хватает, а отсюда ИСО и шум... Только вспышка поможет но нужна с синхронизацией до 1/8000с... Сегодня поснимал без вспышки - так себе результат (в профильной ветке по 80мм объективу), завтра попробую со вспышкой
Совершила велопрогулку в сторону ближайших вулканов, там, в так называемом альпийском поясе среди камней сейчас зацветают горно-тундровые виды растительности (вересковые кустарники) Например, Филлодоце голубая X-T10 + XF 80 mm
Ещё один арктоальпийский вид - кальмия лежачая, мелкие ярко-розовые цветочки, расстилающиеся плотным ковром