Лично у меня был опыт с Canon ef 2.8/70-200 L is первой и второй версии. Матрицу Gfx не кроет, в резкость попадал один кадр из трех.
Чуть больше месяца прошло, когда мы с сыном задумали построить бассейн на своём участке… Сегодня это уже серьёзное сооружение: палуба в виде корабля, на носу детский бассейн с тёплой водой (подогрев обеспечивается с помощью специальной конструкции), настелены коврики, задний борт ограждён от соседей синим пластиком и вырезаны волны. Подсветка! Вокруг корпуса и подсветка воды в бассейне, а так же снизу у синего пластика, что даёт ночью ощущение, что звезды светятся… Детям - восторг! Не вылезают часами, визжат, брызгаются и ныряют. Первый кадр - сама конструкция, сын с женой, дети, а я забрался повыше чтобы охватить масштаб сооружения. Детей сфотографировал и себя, любимого не забыл снять.) Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR Spoiler
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR Spoiler Spoiler [ url=https://ibb.co/BPDLvQt][/url]
с сыном построили бассейн, а моя внучка и её подружка решили подыграть, т.к. бассейн не обычный, а в виде корабля построен... Позировали и представляли себе, что это "Титаник" (фильм, такой был...)) Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
@Ayazad, в начале картинка была, а потом там видимо что то сломалось. Not Found - The requested URL was not found on this server. Сейчас опять видно, но сервер сильно чудит. Скорее всего скоро опять отвалится.
@Сергей Миронов, ЧБ фото внушает. Есть образ, объем и все то что отличает шедевр от проходной работы.