Всем привет. Посоветуйте фильтр для съёмки в яркий солнечный день, когда есть белая дымка, вся контрастность убивается а сфоткать хочется. Я в них не шарю, поэтому прошу совета
@Рустем, полярик только, и то не всегда поможет, ибо его работа от солнца в 90градусов, против солнца бесполезен. Ну или снимать гдкнить у морей)) У меня, где я живу такая же проблема днем, солнце белое, и небо белесое. На вахте, где работаю в заполярье, вот там небо, как в таиланде))) просто синие, ни каких дымок нифига.
@Рустем, хм, тут индивидуально. Я лично на этом не экономлю. Для этого обьектива я взял полярик и ND 500 от манфрото. Обошлось мне в 12р. В принципе можно взять Хою из серии про. Но не дешевле 3тр. Кстате на этот обьектив они дорогие, все таки 77мм. Но зато можно стааить через кольца на любые обьективы))
@Рустем, о Тайган, я все ролики тут смотрю про директора. Да про Люську))) Порой удивляет человеческая тупость. Жалко, если мужика закроют.
Офигеть! а чем плохи вот такие фильтры? https://www.avito.ru/ufa/fototehnika/nabor_iz_3_filtrov_raylab_uvcplnd8_77mm_2114326880