Я слишком хорошо отношусь к этому стеклу.......поэтому открыл тему на фото.ру....... Да и интересно почему автор закрыл........
Тему зачем-то закрыл автор. Точнее - понятно, почему (за хамство получил бан ненадолго, вот и решил нагадить в отместку), но вот зачем - все равно непонятно. Видимо, классика жанра - "так не доставайся же ты никому". Короче - детский сад, ясельная группа. Сейчас тему я открыл, но не знаю, надолго ли...
Почитал в той теме последние 3 странички, может удалили хамство, но я там ни чего криминального не увидел, Vital в полне корректно ответил человеку, что попробуйте снять, показать, а потом уже и дисскусии будут, да мне тоже некоторые фото, где у него много света, не всегда нравится, как будто тени сильно вытянуты, но ночные фото у него очень даже, возможно я бы не тыкал в это, а просто бы спросил, почему так получилось, он всегда грамотно обьяснит. И при нормальном разговоре всегда адекватен. В ночных сьемках есть чему поучится и темболее спросить совета. Я хз зачем сразу бан, можно было и поругать просто на первый раз))) Это чисто мое имхо.
@Loki, переименовать - не проблема. А вот чтобы перенести туда все фото, надо посидеть и повозиться, трудоемкий процесс (((
Вот именно. Ключевые слова - "на первый!. А это был далеко не первый раз. Не стоит судить поверхностно не зная всю подноготную.
@swlad, Ясно. Возможно было бы надежнее, что бы новые темы могли создавать только модераторы (в том числе и по запросу пользователей). Просто мысли в слух.
Борт номер 73 к полету готов/ пардон за качество старый мегазум Фуджи с крошечной матрицей : Camera Manufacturer : FUJIFILM Camera Model : FinePix HS25EXR
Гаечку удаляем.. все в родное гнездо... Ворона уникальная. По ее действиям видно было, что гайки она не раз уже тырила. Но с этой не повезло. Приржавела намертво.