спасибо. Я как раз специально включил их в кадр.) на мой личный взгляд, это придало статичной картинке немного динамизмы...
Старые улицы маленького городка «Линц на Рейне». Первые свидетельства о заселении Линца дотируются в период с 600 по 400 г. до н.э. Официально город Линц был задокументирован в 874 году.
Резкость на открытой диафрагме была на веточках. К сожалению, осень сегодня не радует - всё зелёное в лесу.( Тут я хоть нашел что-то желтенькое.)
@VladArt, Вот статья о том, как определить какими фокусными именно вы будете снимать. Технология подбора фиксфокальной оптики Итого: берусь утверждать, что для каждого человека можно подобрать 1 объектив (ну-уу-у, до 4-х), который будет главным рабочим инструментом. И никакие зумы не понадобятся – поднял камеру, а в видоискателе – ровно те границы кадра, которые себе представил!
вид с 90 этажа "Федерация" комплекса Москва-сити Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR (панорама) К сожалению, пришлось снимать через толстое и не совсем чистое стекло...