В один из вечеров майской поездки в Пушкинские горы я решил пройтись до усадьбы Тригорское не по короткому пути от деревни Шаробыки, а по дороге, идущей мимо озер Тихено и Мошкино. К слову, сами озера ничем интересным не запомнились - довольно плотно окружены зарослями деревьев и кустарников, так что в плане фотографии снять что-то стоящее там весьма затруднительно. Зато по пути надо мной зависла огромная мрачная туча, так что я стал ожидать, что меня сейчас накроет гроза. К счастью, она прошла стороной, а мне досталось самое вкусное - атмосферные пейзажи с драматичным небом)
Я имел в виду, что она (обработка Алексея) очень узнаваемая. И если взять довольно интересную фотографию, о которой зашел разговор, и сделать обработку в стиле Алексея, то постороннему человеку будет сложно отличить, потому что сам пейзаж по стилю очень даже похож.
@Polipan, обязательно учитесь. Я, вам не скажу что легко. И затраты могут понадобиться, но скажу точно потом - это все оправдается ( я покупал лекции по с1, одни для входа, другие для более. Если что пишите в личку)
Так у Алексея обработка заточена под многокадровую съемку с шагом по экспозиции. Т.е. чтобы обработать как у Алексея, надо сначала снять как Алексей. Наверное, можно из одного кадра сделать похоже по конечному результату, но это лишь похоже и другая по самому процессу обработка.
Замок Блед от Элиша бен Баз на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T3 Объектив FUJIFILM Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS
@Velesich, в трех ветках одна и та же фотография. Удалите, пожалуйста, повторы сами, или придется мне приводить в соответствие с Правилами.