Коллеги, форумчане, Есть предложение договоритьься об очередной встрече участников форума - ввиду предстоящих праздников предлагаю встретиься чуть заранее - 12 декабря. Как вариант - есть еще неделя с 15 декабря, но там уже новогодние празднества начнутся и мест станет гораздо меньше... Насчет места - может, здесь собраться: http://dolkabar.ru/ Там и проектор есть, можно фото поделиться, расположение тоже ничего. Какие будут мысли, предложения?
похоже в этот раз никуда не уеду, постараюсь быть по сайту вроде место неплохое и удобно расположено )
Да. Я поддерживаю инициативу собраться, аналогично постараюсь быть. Кстати. Случайно ли стечение обстоятельств, но дата выбрана очень точно. Будем так же отмечать 2 года форуму. На основе исторических рукописей http://www.fujifilm-x.ru/threads/История-создания-нашего-фотосообщества-fujifilm-x-ru.12/ можно выяснить, что первая дата работы форума, упоминающаяся точно, это 11 декабря 2012го. p.s. предложивший место автоматически назначается ответственным по месту проведения Ответсвенность включает в себя бронирование столиков, нахождение угла потише, в идеале полу-отгороженного пространства, чтоб не пугать окружающих. Так же есть пожелание по договоренности с баром о раздельных счетах. В идеале на каждого, ну или как минимум по одному счету на 2-3 человек. Опыт показывает, что люди приходят и уходят, и чтоб н устраивать этой банки "общак на закрытие счета", так сделать удобней. Но об этом надо как минимум договариваться.
Упс... Попал, как говорится Чтобы договариваться конкретно, нужно хотя бы понимать масштабы бедствия - сколько народу ожидается. Как тут это делается - просто отписываться в ветке? Рассылка или что-то такое есть? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Звонил в Дольку - сказали, что в пятницу минимальная сумма заказа 3500 на человека. На мой взгляд это негуманно. Буду с ними еще по поводу 16 или 17 декабря разговаривать, но подход меня, мягко сказать, неприятно удивил... Есть какие-либо другие предложения по месту проведения?
Недавно пробегал мимо Халвы, хотел заскочить перекусить по быстрому, там было все закрыто, пришлось идти в Чайку. Завтра-послезавтра им позвоню, уточню.
С удовольствием присоединюсь, но нужна точная дата. До 18 декабря на "фото сессии" в Таиланде и Камбодже.