@Mr.Fuji, хорошо что выкладываете и недоразумения в прошлом. Правильней конечно показывать свои работы - и людям интересно и вам ответственность. Я пока возьму творческий перерыв, фотографией заниматься буду, но надо как говорят осмотреться, что то переосмыслить и др.
ну если честно - я не люблю выкладывать фото. я люблю, когда у меня получается сделать то, что задумал. и я КРИТИЧНО отношусь к своим работам. чего и всем желаю. если это с целью улучшить свой уровень - то похвальное решение. но на мой взгляд - нужно просто научиться принимать критику, и совершенствоваться. вас с наступающим Новым Годом!
@Mr.Fuji, советуете научиться принимать критику при том что сами ее не получаете. Ее же не возможно получать если работы ваши не видят? Мы сейчас опять уйдем в разговоры, чего бы не хотелось.
так нормальные разговоры. про фотографию же) Спойлер: оффтоп у вас посыл на мой взгляд не совсем правильный. вы вместо того, чтобы принять критику - побежали смотреть мои работы чтобы покритиковать в ответ. Я же пишу - сам достаточно критично отношусь к своим работам. Мне всегда хочется их делать ещё лучше, чем получилось. Поэтому и не выкладываю особо.
У нас общее очень интересное увлечение. И вас с наступающим Новым годом! Хороших кадров и удовольствия