осенний вид от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX50S II Объектив FUJIFILM GF35-70mmF4.5-5.6 WR
и крест златой сиял на солнце… Храм Богоявления Господня. Расположен на окраине деревень Бородино и Ховрино (Мытищинский район Московской области). Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR
Не знаю, было тут уже или нет, среди новых патентов на объективы от Фуджи, есть GF 300 2,8: https://fujiaddict.com/2022/11/06/f...-f-6-and-finally-gf300mm-f-2-8-patents-found/
Да, колокольня! Читая Ваши комментарии в разных темах, не думаю, что так уж сложно найти всё что интересно по этому месту... Но раз уж вопрос задан, то вот ссылка: http://borodino-hram.ru/bogoyavlenskij-xram/istoriya-xrama-bogoyavleniya-gospodnya/
Памятник Любви и Верности в городском парке города Мытищи Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
На днях состоялась у меня фотосъемка прекрасной, любящей пары. Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
в осеннем лесу от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX50S II Объектив FUJIFILM GF35-70mmF4.5-5.6 WR
Настоятель прихода храма Всех святых о.Дионисий Попов от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX50S II Объектив FUJIFILM GF80mmF1.7 R WR
пригласил меня мой друг на мероприятие-семинар, что проводилось в здании «Федерация» (Москва-сити) и состоялась она на 90 этаже. Это известная компания Grant Thornton - Финансовые и Бухгалтерские Консультанты (ФБК). С удовольствием поснимал по трём причинам: хотелось посмотреть как работает в репортажной съемке зум-объектив и, главное - это люди. Со многими давно знаком, ценю и уважаю их: умных, красивых и улыбчивых. Ну, и, конечно, хотелось сделать виды с огромной высоты на столицу. Впрочем, эти снимки уже ранее показывал. Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR Все кадры сняты при естественном освещении, благо окна большущие и если будет желание, то нажмите на "спойлер" и можно будет посмотреть много фотографий этой серии. От себя лишь добавлю - очень даже доволен этим объективом! Spoiler