Замок Адендорф (12 век), Северная Вестфалия – Германия. К сожалению, комплекс находится в частных владениях и спокойно погулять и поснимать все вокруг не получиться. Я по сложившейся традиции немного «заблудился» и забрел на территорию замка.
закат от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX50S II Объектив FUJIFILM GF35-70mmF4.5-5.6 WR
утренний свет от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX50S II Объектив FUJIFILM GF35-70mmF4.5-5.6 WR
Очевидно же, это не цвет лучей, а цвет тумана, освещенного этими лучами, причем на фоне хвойных деревьев. Меня другое озадачило - в небе есть постеризация, как-то неожиданно.
А я принципиально не разглядываю оригинал, если идёт отсылка на другой сайт. И считаю это неуважительным, о чем говорил автору.
А нельзя, чтобы просто увеличилось при клике?. Очень часто уводит в другое. Ведь проще сразу подготовить и загрузить, как миниатюру, например? Принципиально закрываю новую вкладку, и мне не важно куда она ведет. Не успеваю увидеть.
На самом деле зависит от угла падения, высоты и газа куда светит Попробуйте ответить себе на другой более очевидный вопрос: Разве может атмосфера (небо) освещённая (Жёлтым) Солнцем быть голубой ? Это и есть ответ на ваш вопрос НО при более низком положении Солнца 5-15* до нас долетают только красные и жёлтые лучи (вот такие чудеса Планеты) http://skygazer.ru/pochemu-solntse-na-zakate-krasnoe/