К автору и другим любителям куда-то отсылать. Ну, это чисто мое мнение и позиция, так что не запаривайтесь на эту тему.
Меня совсем не плющит по таким моментам, но именно это фото здесь, на родном ресурсе, никуда не "отсылает".
@George_N, Может. Но, когда я первый и единственный раз скинул ссылку на облако, где выложил готовые фото, мне сказали - скинь "нормально". Пришлось по 25-30 штук частями отправлять. Может с той поры и "першит" в горле. А пастеризация есть. Небо тянулось здорово.
Осень в усадьбе Люблю это место, т.к. тут очень красиво. Недалеко от моего города и МКАД рядом, конюшня, лошади и какой-то детский санаторий. Говорят, что это бывшая дача Ворошилова, который Климент Ефремович. Видимо, усадьба принадлежала какому-то богатому человеку до революции и, наверное именно по его указу были вырыты пруды, построен интересный мостик, посажены деревья, а вождь захотел и поселился. Существует легенда, что Ворошилов на коне даже заскакивал в дом на коне… В этом году не особо радовала природа осенним солнышком, да и приехал я позновато - листья почти все осыпались. Но зато солнце светило! Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR
вид из окна башни «Федерация» (90 этаж) на Воробьёвы горы и МГУ т.к. фотографировал через окно, к сожалению избавиться от гряди и артефактов не удалось. Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR
решил сделать этот портрет на 90 этаже небоскрёба "Федерация" в коридоре, перед лифтом. Спасибо, модель согласилась попозировать. Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
г. Мытищи, ж/станция, автовокзал. Сегодня, несмотря на серый день, поехал на съемку, которую планировал несколько недель. Повезло, что хозяин точки съемки (квартира на 20 этаже) оказался еще и нашим коллегой. Исключительно благодаря ему я и снял эту панораму. Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR
вид из окна башни «Федерация» (90 этаж) на Воробьёвы горы и МГУ т.к. фотографировал через окно, к сожалению избавиться от гряди и артефактов не удалось. Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR