Света, конечно маловато для такого объектива. Но где ж его осенью взять? Что вышло - то вышло Белоспинный дятел добыл в кормушке фундук и, поместив его в разлом коры дерева, принялся трапезничать. Также в кадре большой пёстрый дятел, поползни и лазоревка Снято 14 ноября 2022 года в Битцевском лесопарке, Москва X-T3 | XF70-300 Ну и полторы минуты видео
@Vladimir Fedotov, что за место, не знаю. Это каньон реки. Я был с противоположного берега. Больше похоже на какой то полигон
У меня ранее был опыт с длиннофокусными зумами на пентаксах, и именно поэтому на фуджи не торопился приобретать. Казалось, что он не особо нужен. В этом году весной купил и не пожалел. Им можно не только фотки снимать всяких птичек, но и даже видео с рук. Офигенный объектив. Серая мухоловка Пеночка-трещётка Птенец мухоловки Синица Кукушка И снова серая мухоловка
@nemtsev, отличное качество, у меня на 300мм на нем такой резкости не получалось) Пластичность картинки и микроконтраст на последнем фото впечатляют, за это и полюбил стекло)
Кстати, я когда его получил, поставил на X-T20 и разочаровался. На длинном конце как-то не было резкости. Правда, я снимал какую-то фигню на улице из машины. Но, когда поставил на X-T3, резкость появилась.
Спасибо! У меня были подозрения, что Т2 не умеет с ним полноценно работать, а свежих прошивок для Т2 нет и не предусматривается. Попробую ещё на Т1 в отпуске. Хотел взять Т5, но картинки в RAW с этой камеры меня разочаровали.
Эти птички достаточно мелкие. С какого расстояния снято? Я пробовал с метров 8-10 получаются мелко. Делал кроп - качество уходит.