Да, конечно, первым делом. У меня есть одна мысль. Похоже, Х-Е3 по какой-то причине отличается от других камер Fuji ) А китайцы об этом не знают) Я бы с удовольствием опробовал бы на какой-нибудь другой камере, но из Фуджей у меня только Е3 осталась
С фокусом проблем действительно не было, если не сравнивать с 16-55. Приемлемо. (парочка партизанов была в руках). Там других проблем выше крыши. С изображением. Плюсом только цена.Всё остальное - сплошные жирные минусы. (вес и габариты я у оптики не оцениваю).
На FX только один. А в чем конкретно проблема? По обзорам и отзывам вроде не плох. Даже на первом икс-транс нормально работает.
Был в руках только 27/2,8. Не впечатлил. А вообще, извиняюсь, имел ввиду Вилтроксы. Пробовал все, но 13мм - у них удался. На Сони тоже были не в восторге от Партизана. (Эти стекла не для работы) Партизанам надо выпустить всю линейку для GFX. Там любят всякий хлам. И вообще, уж лучше на Вилтроксы смотреть.
@Vitalij K, только я себя убедил, что мне не нужен 35 и тут на тебе.... По положительному опыту использования 24 уже почти заказал себе 35, но потом уговорил себя, что не надо.... теперь опять придется покупать наверное
Не надо покупать если есть сомнения. У меня был зуд на TTA 35/0,95 и чтобы его уменьшить(зуд) купил 1,4. У меня это фокусное почти не востребовано, будет лежать на полке как экспонат. Но первое время поиграюсь.)) По впечатлениям не такой резкий на открытой как 23/1,4. Тот прям звенит уже глядя в видоискатель. По резкости на открытой речь о центральной зоне. И тактильно не так удобен как 23 мм. На бесконечности небольшой перебег. Настроить как 23 не получилось, видимо механика иначе устроена.