@фарш, я лайк за хорошее фото поставил, а не за то, что мне понравилось его название, очень сочувствую, а в теме водоснабжения я проработал 22 года, не Вам судить, а про водопадик написал, чтобы была понятна причина моего нахождения на территории ДВОРЦА, и могила собаки не находится у водопада, а гектаров там немеряно...
Не очень понял, да я уже показывал это фото, но не все, не везде и не всегда смотрят всё что я показываю, к моему глубокому сожалению Есть хорошая фраза " умирают два раза, в момент собственно смерти и когда тебя перестают вспоминать..."
Ну при наличии собственного дома и дачи я малёк знаком с водоснабжением и колодезным и артезианским да и столетним центральным, поэтому и возник вопрос, уж простите....
@фарш, у нас больше года ушла от нас в облака Фаня, наша кошка. 12 лет - была с нами. Месяц прошел как в тумане. И завели щенка. Теперь мне постоянно кажется что у него повадки Фани.
Так может так и есть, мы ведь многого о нас самих не знаем, а уж о братьях наших меньших, куда там....... Но нам остаётся только подарить хорошую жизнь ещё одному или не одному питомцу, будем жить.....
Снимал сына, довольно статичные позы. А тут он решил «порезвиться». Выдержки заморозить движение не хватило (уже вечерело). Но получилось прикольно.