Смотря как и куда будете смотреть. Если коротко на длинных фокусных хорошо, на коротких не очень. На LensTip есть полный обзор.
@Сергей_Зин, качество картинки - у тамрона мне нравится. Я им заменил у себя в комплекте объектив XF 16-80 mm и доволен. И сразу по камере x-s10. Вы спрашивали. Отличная камера. На замену старых моделей будет нормально.
Спасибо большое. По камере главное автофокус, он лучше или такой же как у Т3? По объективу мне главное от 35 в полноматричном эквиваленте. Ширик у меня 13мм 1,4, я им доволен как слон.
владельцы 17-70, можно попросить вас сделать фото на 2,8 и 4,0 на разных фокусных? К примеру на 17, на 24, 35, 50, 70... Ну или 17, середина и 70 мм... можно какой-то предмет или портрет. С расстояния скажем 1,5-2 метра. хочу понять, на сколько резкий этот Тамрон на открытой. Или все же он мягкий на 2,8, а резкость начинается с 4.0. если решусь брать, то буду заказывать с китая. Тестов уже насмотрелся, но точного решения не принял. смотрел по тестам обзорам еще и сигму 18-50, но что-то она совсем не впечатлила на открытой.. (в плюсе только размеры).
спасибо, посмотрел. но я бы конечно не делал тест на таких длинных выдержках, т.к. похоже у вас получился небольшой смаз. (хотя опять же у вас Н-2, там должен быть хороший стаб). На 17мм и 35 мм на 2,8 получилось резче, чем на 4.0. Видимо это и связано с тем, что выдержка стала длиннее. в любом случае спасибо за тест! )
Да не за что. На улице ненастье и дома не очень светло. Если может быть вам тоже самое от фиксов 18, 33, 80 для сравнения, сообщите. Мне пять минут.
да не, я понимаю, что фиксы будут гораздо лучше, чем зум, тем более новая линейка ) я хочу зум с ф2,8. Но т.к. не имею возможности их потестировать лично, приходится смотреть тесты и обзоры.