...Не вопрос...а зачем в теме про Фуджи???...у меня тоже много Кэнанов было 450, 60Д, 6Д...и что???...Я очень легко нахожу контакты с любыми людьми, очень много делаю именно уличных, случайных фотографий...просто прогуливаясь. Многое отдаю через час-другой, после обработки. Иногда прошу сделать взаимное фото. В этом есть что то плохое???. Вот как раз многие фото со случайными людьми Я и не могу просто выложить на форум...
Коллега, я не понимаю о чем вы спрашиваете. Но однозначно это полный оффтоп. Есть вопросы личные - прошу в личку. Камеры у меня не только были, но и есть, прямо сейчас, нескольких систем. И вне зависимости от наличия камер, общаюсь там, где хочу. И высказываю свое мнение, если считаю это нужным. Так что там с моими фото? Что-то не так?
Морозная луна от Painkiller на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T30 Объектив SIGMA SIGMA 56mm F1.4 DC DN | Contemporary 018
Ядовито-желтого цвета? У меня есть такой зал (спорт снимаю) - сделал лут для исправления (полного,конечно, невозможно. Спектр излучения не позволяет). А в ЧБ не позволяет заказчик.
Добрый день, дружище. Заказал себе 16ю 1.4. Хроматические аберрации сильно мешают, часто появляются, насколько сложно их убирать?
Добрый!!! Пока фотографировал мало и в основном ночное/глубоко вечернее. Фокусное 16 мм нравиться, прям на душу легло. Так что про ХА не могу ничего сказать
А как смотреть на компьютере exif ? Скачивать и смотреть свойства файла? Или есть какой способ легче?
есть специальные плагины для просмотра данных. Но если изначально Exif удалён, то остается только просить автора...
Скачать EXIF Viewer, у меня Мозилла, но и для любых браузеров есть. А на этом форуме, наводишь на фотографию, правая клавиша мыши и из выпадающего меню....смотреть EXIF
...14.01.2023...Вечером пошёл (через заброшенный квартал) за сигаретами, и тут такая интересная игра света...