Ровно год как кормлю эту семейку: папка, мамка и мелкий, хотя уже и не мелкий, сначала едят мамка и мелкий а потом папка.... "Самогонщики"
А стерилизовать? У нас эту цепную реакцию(размножение) хотя бы притормаживают,- кого могут отловить, всех стерилизуют. Ловких и умных они, конечно, не могут отловить, потому котята все же появляются, но процесс идет
Это котей которого я спас пару лет назад, слава богу жив, приходит иногда... Даже не знаю что Вам сказать, наверное что искренне завидую......Коротенько: у нас бездомных котов травят, причём централизовано, умирают в муках, даже если я этих поймаю, что маловероятно, хорошо людей знают потому и живы, так вот, даже если поймаю то кошка 5тр, кот 3тр, а у кошки операция полостная, попонка и уход, Где и Кто? я пенсионер без пенсии и работы, мне бы своих обиходить, одна моя старая слепая собака больная диабетом, с учётом того что канинсулин пропал, а потом подорожал вполовину, мне обходится как мин пенсия в России, а ещё 7 моих котов, так что......
Мамка сидит на летнем душе а соседский Бася на терраске, смотрят друг на друга, мамка облизывается, "ох поклясться вам могу он готовит мне рагу"