@kolaytor, Пчела без стекинга, ветер у нас, пробовал бесполезно, при сшивании ругается потом. В макро конечно плюс микры в более широком гриппе. А на цветке 10 кадров с шагом 4. Диафрагма 2.8 ИСО 200.
@kolaytor, Да я только вчера в руки взял его)) приехал с вахты, пока первые впечатление положительные. По ИСО я особо то и не вижу разницы с Фуджи. Пробовал и 6400 которое у меня практически нет ни на одном фото. Да и дхо справляется на ура, Автофокус и слежение по объектам, вот это просто супер. Что не понравилось, возможно где то есть настройки, в темноте Эви и экран подтупливают, это как бы буст отключить на фуджи. Темно примерно, когда ИСО лезет за 6400, до этого все идеально. Пыха работает с электронным затвором. Такое чувство, или алгоритмы такие, или реально у фуджи шумодав не убирается и в рав присутствует, но на олимпусе, что рав, и темболее джпег более детальней что ле. Хорошо видно по листве. В общем надо привыкать, да снимать. По всем настройкам вдумчиво пробежаться. Пробовал хайрез с рук в 50мп, вот это тоже круто.
Это скорей всего падает частота обновления ВИ и экранчика т.к. выдержка становится длинной. Хотя может и ошибаюсь.
Зацвела на даче глориоза-это тропическое растение (кстати является национальным цветком Зимбабве) и наши южные мухо-жужо-пчёлы напряглись от невиданной красоты и нового запаха . С настороженностью изучают иностранку , да ещё и тычинки не на привычном месте , не в центре ,а с наружи цветка )
40-150мм 2.8 Сижу ковыряю ДХО, со старыми настройками резкости через чур, особо на пейзажах, стекло блин реально как бритва. Не охота прыгать по разным конверторам, привык к ДХО уже. С1 нравится, но не нравится, как шум давит если нужно.