А я сразу в сообщение загрузить фото и поставить полный размер, мне самое то, без всяких сторонних источников.
@Серж[42], сразу в сообщение размер 6000 и больше по длинной форум не примет, так что полноразмер только от микры пролезет.
@George_N, Ну уменьшить, я все фотки до 2500 уменьшаю, а оригиналы на внешний винт скидываю, которые хочу оставить.
@George_N, А ну если только разглядывать попиксельно))) у меня экран 2500 разрешение, я так и режу)) Долго ли потом и большой размер сохранить. Ну или у кого 4к монитор, то там да можно и под 4к уменьшать.
@Серж[42], я раньше под 2000 и 2500 по длиной ресайзил, но на выставках нужно не менее 3500. И чтобы не переделывать сохраняю теперь так. Моник 4к.
@Николай И., Не ну тут конечно по нужде, мои фотки только на печать себе, да на телефонах в основном, ну и форумы. Стал печатать, в гости родственники приезжают и сразу альбомы просят))) иногда повыдергивают себе несколько фото)) Намного интересней так смотреть, и нет кропофилии))) не приблизить) Я просто равы всегда сохранаю на винт, купил 2.5 террабайта внешник, туда равы скидываю, которые нормальные после фильтрации, если что то нуно будет, всегда можно вытащить, пока только за 2 года терабайт забил.
Да пофигу попиксельность. Просто вещи надо называть своими именами: или "полный размер" или ресайз до 2500. Если вы с понятиями еще не определились, то как вас другие поймут?
Блин, Вы меня опередили с малинкой, у соседей созрела, но погода, вот солнышко выглянет тоже пойду сфоткаю, Ваша понравилась....
@фарш, Нет , поехали в поле за мелкой ягодой, нашли кусты малины, она красная, все норм, но не такая сладкая, как домашняя.