Почти аналогичная фигня, Лаова 90/2,8 ведь без АФ, брал только под макро, с трудом заставил себя его снять с тушки........
@фарш, У нас вроде бабье лето начинается, завтра доча с Питера прилетает, а 16го в горный Алтай рвем на неделю. Надеюсь погода не подведет, там то есть что пофотать.
Я так понимаю что фото.ру будет работать или нет неизвестно, когда там говорили последние дни этого форума? Я бы хотел и дальше видеть Ваши фото, напишите где Вы ещё есть, если конечно сочтёте возможным, я на Фотолоад под своим именем Кокин Вадим, конечно если будет интересно. Кстати если остальные, кто остался, присоединяться и поделятся контактами буду признателен......
Я попутно в Пента-клубе пристроился по совету местного форумчанина https://www.penta-club.ru/forum/ Площадка имеет иные корни чем местные Сони-Фуджи-микра-клубы и в отличии от Сони-клуба, там не чморят обладателей других систем и в галерее разрешают размещать любые снимки, не обязательно от Пентакса. И форум достаточно живой, а не 3-5 аксакалов как на микре и фуджи. Посмотрите, может вам и остальным понравится.
@фарш, пока тут)) обязательно скажу Читал про фото.ру, в общем там все серьезно, в общем вроде его продали, при передачи все стерли, толи специально, толи хаккеры. В общем его восстанавливают на сколько смогут. Но работать точно будет.
Блин, как я доволен что перешёл на Никон, при наличии функции ФФ/Кроп я имею в каждом стекле сразу несколько фокусных, в Одной тушке, т.е. продав Фуджи я получил Всё что имел плюс ФФ.....