@Сергей Миронов, у автора местная барахолка в где-то на Северо-Американском континенте. С наступающим!
Да, я в Ванкувере обитаю )) Так сложно найти аксессуары к этой камере... Нашел оришинальный MHG-E3, но Lensmate LM-E3 крайне сложно найти... невозможно даже. Вроде от X100V подходит, и он как раз с рычажком как мне надо. Но инфа не стопроцентная. Эх, узнать бы точнее. Купил, потому что захотелось максимальной компактности а-ля камера всегда со мной, но выбор пал на Е3, а не на 100V или 100F, потому что управление и сенсор как у моей X-T2 - можно колесиками ISO и Shutter Speed выбирать (1) и картика как я привык. Жаль что нет погодозащиты, но это не критично.
С наступающим Новым годом, фуджиманы! Пусть он принесет вам и вашим близким мир, достаток, яркие моменты, путешествия. Будьте здоровы, любимы и мотивированы на новые свершения и добрые дела. Удачи, эмпатии, любознательности, позитива и пусть этот год приносит только хорошие, добрые и светлые моменты, а все неприятное навсегда остаётся в прошлом.