когда-то с дочкой проехался в метро и сделал несколько кадров. Canon EOS-1Ds Mark III, объектив Canon EF 16-35mm f/2.8L USM ( f-16 мм 1:4,5)
портрет с бокалом махито. Решил, что этот снимок можно обработать «под картину»… Иногда делаю так, а потом печатаю на льняном холсте, покрываю несколькими слоями художественных лаков и отдаю в багетную мастерскую. Предлагаю посмотреть оба варианта и тут уж зрителю решать: что нравится больше. Canon EOS-1Ds Mark III, Canon 50/1,4
Маша Как быстро летит время… 16 лет назад мы с ней приехали в Ботанический сад, на фотосессию. Было очень классно и модель - просто супер! Canon EOS-5D, Canon F24-70mm f/2.8L USM
Лилия Посчастливилось мне поработать с удивительно талантливой и обворожительной женщиной. Её золотым рукам подвластно стекло и она ТАКИЕ потрясающие изделия ваяет, что диву даёшься… Она приехала ко мне издалека, - мы сразу нашли общий язык и взаимопонимание., а это всегда приводит к позитиву и созиданию! Canon EOS-1D X, Canon F24-70mm f/2.8L II USM
Александр Васильевич Зиновьев Актёр (может кто запомнил его в сериале «Глухарь») и мой старинный знакомый. Снимок сделал, когда мы ехали в метро. Canon EOS-1Ds Mark III, объектив OM Zuiko 50mm f1.2