Объектив хороший, но синит безбожно, как и многие объективы Fuji. Попробуйте на "облачность" ББ поставить или B-2, R-1.
те кто менял оригинальную крышку объектива на неоригинальную, но несваливающуюся от малейшего прикосновения , какого китайского бренда вы брали? если есть ссылка на ебее или али можно сразу туда. меня смущает что переднее стекло у объектива выпуклое и можно поцарапать неоригинальной крышкой
Еще раз всех с Новым годом! Пробежался сегодня в наш парк, в "режимное" время. Штативчик, естественно. Вот пара кадров.
Утром ходил в храм, а вечером еще раз решил проехаться по городу… Холодно, однако!) Но камера прекрасно справилась с этим и очень порадовал цвет от Фуджика.
Вопрос владельцам стекла - если объектив потрусить в руках, то по звуку внутри будто что-то отвалилось и болтается, звук пропадает только при включении питания на камере. Это у всех так?
Спасибо, Сергей! Успокоили, я уж начал было волноваться на качество да, не влияет. Просто ранее не встречал звучащих объективов ни зумов ни праймов.
Подтверждаю. Практически во всех зумах что-то болтается внутри. Звук пропадает только при включении питания.
StanislaVS, Только что потрусил 56 - OMG!!! Тоже стучит что-то внутри, правда не так сильно как на 10-24. Все стекла кэнон и никон что были в моих руках - были молчаливы. Этот факт как минимум удивляет.