Быть может не совсем в тему. Но очень приятный набор, не мог не обратить внимания: http://www.fujifilm.eu/uk/products/...ite-silver-limited-edition-globe-trotter-kit/
Баян. Писали об этом в основной ветке Х-Т1. А так, набор конечно приятный, но лимитирован настолько сильно, что нам не достанется Десять комплектов всего выпущено Что неудивительно при цене около миллиона в рублях. Массового спроса точно не будет.
Да вот непонятно, на кого это рассчитано... Олигархи купят Лейку или Хассель. Уж точно не Фуджи Ну не фудживский это потребительский сегмент - нуворишы и богатеи...
Ссори за баян Вроде проверял все темы по сабжу. А если по теме, то это видимо для фуджи фэнов онли, тех которые еще не собрали систему, ибо с другой стороны согласен с Aleks (Buldog), там уже другие названия играют. Эдакий маркетинговый тупичок Ну или подарок, для того кто обмолвился о том что планирует соскок с dslr. Хотя трудно не согласиться с Григорием Эх несвоевременный анонс, я не еще не успел стать олигархом
Ну тогда возьмите просто Х-Т1 с парой ключевых стекол - и будет Вам счастье В этом наборе основная цена - за чумодан и сумку
Праздничный набор для подарков боссам или коллекционерам, без практического смысла, лишь бы деньги потратить.
У лейки такие наборы влёт уходят и видимо хранятся потом где то в чуланах не открываясь, пока внуки не решат продать на ебэе. ))
Aleks, спасиб, я уже укомплектовался, даже 3-мя ключевыми для меня фиксами и одним китовым зумом (который наверное нужно продать, ибо хороший, почти не юзанный, ну в принципе не уже не планируется к использованию). Поясню свою легкую иронию. Я бы взял этот набор, даже имея собранную систему (будь я олигархом), ибо уж больно он хорош (особенно чемоданчик). Но им я еще не стал, не успел, да и совесть не позволяет )
вряд ли. Во первых - потому что кроп, его всерьёз не воспринимают. Во вторых - напичканные электроникой линзы не вечны, это не чугунные и безупречные лейко-мануалы. В-третьих - динамика падения цен на фудж чуть ли не рекордная, быстрее токо сони. Вот разве что 100S, 100Т оставить - от них все в восторге. До сих пор вспоминаю с ностальгией после продажи.
Лейка, фулфрейм в компактном корпусе + культ. Это как Эпл, довольно удобно и симпатично + толпа фанатов (благодаря грамотному маркетингу). Хотя всегда есть варианты Фудж молодцы. Для меня они больше японцы, чем кэнон с никоном (субъективно конечно )
Кроп со временем может изменить свои позиции,насчёт цен не вижу глобальной разницы с другими системами, даже сказал-бы наоборот,Фудж -система давшая мне менее всего убытков при продаже,покупке,перепродаже!
Для меня Фудж то-же особый стиль,который выделяется среди других Японских систем,причём выделяется не понтами а реальным качеством и умением!
Доброго времени суток. Вся прелесть камеры ФУДЖИ в её компактности и малом весе. Таскать такой комлект это конечно круто, но наверное и вес будет соответственный, боюсь, что быстро надоест и придёте к небольшому кофру с одним - двумя объективами. Но если есть желание - надо его удовлетворить! Мы, мужики, как маленькие дети, только игрушки дороже.
Согласен! Да только снимки с ЭВИ лично у меня получаются лучше. СоткуS два года использовал, часто с ОВИ. Пересел на Х-Т10 и довольно быстро обнаружил, что безальтернативный ЭВИ все же практичнее...
Ну да, iPad Air 2 16GB WiFi. В общем, если взять всё по отдельности, то получится в два раза дешевле. Т о есть, пол-лимона стоит чемоданчик