Даже при моем, довольно шустром интернете, долго открывается страничка… Мне кажется, что нет смысла выставлять в полном размере и лучше чуть сжать картинку.
Нравиться мне, что можно снимать на высоких ИСО. При съемке со вспышкой, она (вспышка) на сильно влияет на общий характер освещения.
13 января 2014 года встретил девушку в Москве на Патриарших ... Девушка сидела в одном из уличных кафе, которых там великое множество, и как оказалось на поверку была увлечена своим новым гаджетом под именем iPhone 6. На мою просьбу подсесть рядом и возможно сфотографироваться девушка ответила дешераздирающим шипением с присвистом. По спине пробежали мурашки. В голове мелькнула мысль, что предо мной САМА МАРГАРИТА. Не дожидаясь развития событий по неблагоприятному для меня сценарию я тихо извинился за навязчивое вторжение и быстро пятясь задом удалился ... Вернувшись домой под впечатлением от неожиданной встречи достал карту из фотоаппарата, вставил в комп и обомлел ... на меня смотрела та самая девушка. Холод пробежал по спине и остановился где то на затылке. Показалось, что волосы встали дыбом. Как же так, ведь я даже не успел достать фотоаппарат ... да, это была она, это была МАРГАРИТА.
Верхняя КМД. Тонально интереснее и богаче, украшает)) p.s. даже если было бы @2.4 Всё одно было б здорово. Хороших сюжетов