Получил свой долгожданный 10-24!!! Из первых впечатлений : объектив несколько больше чем я предполагал ранее; не привычна, но весьма радует внутренняя фокусировка без выезда хобота; приятно удивила высокая скорость и точность фокусировки даже при плохом освещении; отсутствие зайцев при "солнце в кадре", ну и я не обнаружил каких-либо проявлений ХА. Первое впечатление ОЧЕНЬ положительное!!!
Поздравляю!) У меня не вызвало никаких эмоций его внешний вид, но первые ночные кадры (правда, все с рук снимал) вызвали сомнения в нужности… Потом, поснимав, понял его возможности и еще раз для себя сделал вывод: не спеши!)
Спасибо! Теперь я в ожидании свободного времени для "охоты". Погода правда не особо радует, но я надеюсь на лучшее)))
Сергей, не могли бы сделать специально для меня несколько снимком на Fuji 10-24 вблизи МДФ на 10...12 мм какого нибудь ретроавтомобиля. Знаете, есть такие снимки "в упор" старых Каддилаков 50-х со стороны их плавников или других эффектных деталей, или любые Ретро машины со стороны радиатора, эмблемы итд. Мне хочется увидеть как объектив крутит пространство вблизи МДФ. Я конечно понимаю, что в Москве Кадиллак 50-х найти трудно, подойдет любое авто, можно современную иномарку или горбатый Запорожец на худой конец. Спасибо!
Всем доброго времени суток. У меня ПОКА нет Fuji, я готовлюсь... Хочу приобрести Фудж с 10-24, вопрос вледельцам может ли служить тревел штатником ???