Для меня ибэй сейчас целое дело сложное, так как проживаю на непризнанной территории, я видите ли терорист))
Кроме eBay ещё и китайцы есть - Али. Там правда чуть чуть дороже. И думаю китайцам пофиг куда отправлять.
Раз спрашивали про магазин в России значит есть варианты доставки. Можно так же заказать на адрес родственников/знакомых например в Россию, если у них есть возможность переправить вам.
Словом, вообще не вопрос: Вы находите ссылку на еБэй, или я могу помочь найти самый недорогой вариант и отправить ссылку Вам; даете согласие; кидаете денежку мне на карту сбербанка. Товар придет, есть несколько вариантов отправки. Из Краснодара в Симферополь и Севастополь есть ежедневные рейсы, могу отправить через водителя, рублей 100 его не обидят. Ну или Почтой России. Еще вариант, родня у меня в Симферополе живет если кто поедет, через него отправлю.
Нет, не Симферополь, Донецк, у нас все сложнее, но и в Ростове и в Краснодаре бываю, подгадал бы заказ.
По случаю прикупил Nissin i40. Пыха работает на 5 баллов! Рекомендую! Она меньше 42-ой, в комплекте есть матовая насадка. Неудобство - в темноте не видны позиции диска компенсации, а он, зараза, вращается довольно легко! Тем не менее пыха хорошая и мощная. По ней на форуме есть отдельная ветка.
Может кому в Москве , Fujifilm EF-42 нужна новая абсолютно, РСТ. Полный комплект , чеки. Гарантия. Куплена у официального дилера в Москве. Могу почтой выслать.
Нужна помощь. Я где-то чего-то "не догоняю" Поставил на камеру вспышку MEIKE MK320 а в меню камеры немогу включить вспышку. Значек перечеркнут. На вспышке значения исо и диафрагма отображаются нормально ( режим TTL) Rnj подскажет где может быть проблема?
Скорее всего в настройках камеры отключены вспышка. Там должен загораться белый символ внешней вспышки.
я об этом догадывался. Вопрос как включить!!! В меню режим вспышки неактивет. Активна только компенсация вспышки а толку от ее 0 - так как вспышка отключена.
Ну видимо не дословно нужно понимать, а как - сделать фотографа минимально палевным - а вспышка - палево Sent from my iPhone using Tapatalk