приобрел у Олега (Oleg N, ) китовый ХА1+16-50. отправил моментально после оплаты доехало быстро и без проблем. Олег, огромное спасибо за упаковку: упаковано было на совесть (риска повреждений никаких) все сооответствует заявленному в объявлении. Рекомендую продавца как добросовестного, честного и отзывчивого.
Искал Fujifilm XT-1 в состоянии близком новому. Нашёл здесь на форуме предложение от Аркадия SophCat . Продавец оперативно через скайп продемонстрировал состояние и комплектность. Отправка так же не заставила себя ждать. При получении заявленное состояние нового соответствовало описанию. Хотелось бы ещё сказать главное , когда покупаешь вещь , она становится намного ценнее если продавец предлагает с самого начала отличные коммуникации, хорошее отношение и профессиональный сервис (пояснения, упаковку товара, оперативную связь). Очень рекомендую Аркадия! Ещё раз большое человеческое спасибо, Андрей
приобрел объектив у AlexDoc все отлично как в описании. быстро отправил и отлично упаковал. рекомендую.
Спасибо за покупку и отзыв! Желаю Вам творческих успехов! В свою очередь рекомендую Seth777 как порядочного покупателя.
Получил от Олега - Oleg N сегодня 23mm f/1/4. Товар в идеальном практически новом состоянии , как и был заявлен. Коммуникации , ответственность, забота продавца то же немалого стоят. Поэтому рекомендую покупать у него , как у продавца который имеет высокую степенью доверия. Олег, большое человеческое спасибо!
Почему-то раньше не видел этой темы. Не без помощи данного форума было изучено, а после проданы: Canon FD 50mm f1.4 Canon FD 50mm f3.5 macro Canon FD 100mm f4 macro Макрики купил зубной врач для зеркалки, так же у него для души есть пленочный Canon. Портретник даже не помню кто купил. не помню у кого-то из Чебоксар через данный форум купил Fujifilm 14mm f2.8. Очень отзывчивый оказался человек, встретил меня с девушкой с поезда и довез до дома родителей девушки через пол города бесплатно! =). Fujifilm 50-230mm купил кто-то (имени не помню) не зарегистрированный на форуме, на форум вышел через поисковик очень удачно обменял с доплатой 50-230 на 55-200 купил опять же не помню у кого, но точно через форум Samnyang 12mm f2.0, написал бы положительный отзыв, но не помню кому писать... Fujifilm 55-200mm + EF-42 купил кто-то (имени не помню) не зарегистрированный на форуме, на форум вышел через поисковик, отправлял EMS'ом к черту на кулички, чуть меньше чем за неделю все приехало в целости и сохранности. Покупатель обещал зарегистрироваться и написать положительный отзыв, но видимо некогда, фотографирует=). Zeiss Touit 32/1.8 + EF-20 купил товарищ с форума (если захочет, сам раскроет свое имя), посылку отправлю завтра, надеюсь отзыв после получения напишет.
В свою очередь хочу поблагодарить Andronak за обмен , товар отправил первым без предоплаты,D600 полностью соответствует заявленному состоянию , продавца рекомендую с самой положительной стороны .Андрей спасибо .
У StanislaVS приобрёл 23/1,4 с фильтром всё замечательно-упакован был отлично,долетел быстро! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Очень благодарен за терпение Дмитрию_С! Отличный продавец. Не смотря на мои тормоза с оплатой, продал хороший переходник FX-MD. Спасибо, Дмитрий!
Покупал у Станислава (Станислав) X-Pro1.Все соответствует описанию.Спасибо огромное! Можете не сомневаться в надежности и порядочности продавца!(Просто есть с кем сравнивать) Рекомендую!!!
Напишу про крайне негативный опыт взаимодействия с пользователем @Cortini В начале Мая, я сделал для него плечевой ремешок. Собщив ему об этом я написал свои реквизиты для оплаты. Имея склонность доверять людям, отправил ремешок в Казахстан, не дожидаясь перевода денег, в чем и была моя ошибка. А потом началось... Сначала обещания заехать в банк после работы и отсутствие возможности посетить банк из-за праздников. Потом, через несколько дней, с его слов, сумма была переведена, но, как вы понимаете до меня она не дошла. Обещания выяснить, в чем причина, длятся до сих пор... Какое то время он мне еще отвечал в WatsApp, сейчас полный игнор. Понимаю, что виноват сам, но имейте ввиду.
Куплен у Дмитрия (Aleks (Buldog) Fujinon XF 35mm F/1.4 R. От покупки и общения только положительные эмоции - мгновенная отправка, отличная упаковка, полное соответствие описанию. Спасибо Дмитрию, лучшие пожелания и рекомендации, как партнеру.