Пробовал мануальный фокус, даже в нормальных световых условиях. Сравнил тут же с автофокусом. Автофокус выигрывает по точности.
Только что звонили из официального магазина. говорят body очень мало и они не появятся минимум до середины июля. Я еще раз повторюсь, что на мне сейчас висит Body и Kit. Если кому-либо нужна либо одна из тушек с бесплатным чехлом, либо Kitовый обьектив, напишите мне в личку. Жалко же, пропадет один из предзаказов...
Читайте внимательнее! Я про работу при нормальном освещении писал и про сравнение ручной и автофокусировки.
проблема не в технике, а в технике съёмки. Без стаба и штатива на 35 фокусных и выдержка должна быть не меньше 1/30, а лучше 1/60. Чудес не бывает....
Там были сложности с автофокусом, с его способностью точно сфокусироваться и дать "дожать" кнопку спуска.
Вчера забрал свой 18-55 кит предзаказанный с чехольчиком подарочным. А с чехольчиком-то намного лучше в руке режит камера! Вообще конечно восторг. Я новичек в фуджах (и новичек на этом форуме, всем привет!), до этого снимал на систему Самсунг NX, ну это конечно небо и земля...
Черный X-T10 18-55 kit если быть совсем точным. Вообще когда делал предзаказ, цвет выбрать не предлагалось. Но мне и черный вполне нравится
Спасибо! Ну наверное скоро вот-вот завезут? В Москве я так понимаю до начала этой недели тоже еще ничего не было, а возможно, что и с четверга только начали предзаказы раздавать...
Нет, я заказывал через официальный сайт через интернет-магазин. Бумажная инструкция в комплекте только на русском, меню есть и на русском. Я правда посмотрел на все эти бесчисленные сокращения русских слов и переставил все на английский
На офф. сайте инструкция на русском http://www.fujifilm.eu/fileadmin/products/support/Digital_Cameras/Manuals/LX32_OMW_RU_S_F_01.pdf
О, поздравляю! Я тоже несколько лет сидел на NX10, и для своего времени (2010-13) он был очень хорош! Особенно с отличным 30мм f2 ))) Теперь 2 года на Х100S, и это... другое качество жизни что ли ))) Вчера оплатил предзаказанную десятку, жду доставку на след. неделе...