Приобрел здесь на форуме, у уважаемых людей, но ниасилил (вернулся на D3) и продаю: 1. Fujifilm X-Pro1 body магазинный коробочный комплект + кнопка + ручной ремешок, в состоянии нового (пробег около 4 тыс.) - 18 тыс.руб. 2. Запасной фирменный аккумулятор, новый в упаковке - 1200 руб. 3. Объектив Fuji 23 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - 35 тыс.руб. 4. Объектив Fuji 35 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - 20 тыс.руб. 5. Вспышка Nissin i40 магазинный коробочный комплект, новая - 11 тыс.руб. 6. Переходник Kipon Nikon-FX в состоянии нового - 1400 руб. 7. Объектив Nikkor-S Auto 35 mm f/2.8 non-Ai в отличном состоянии - 3 тыс.руб. 8. Объектив Nikkor AF 50 mm f/1.4D (еще Japan) в отличном состоянии - 9 тыс.руб. 9. Объектив Nikkor Ai-S 85 mm f/2.0 в отличном состоянии - 8 тыс.руб. Все в Астане. Здесь в отзывах можно посмотреть - оплата, пересылка - все в лучшем виде. Отправлю EMS или ТК "Энергия". +7 777 735 17 75 Дмитрий.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
1. Fujifilm X-Pro1 body магазинный коробочный комплект + кнопка + ручной ремешок, в состоянии нового (пробег около 4 тыс.) - 18 тыс.руб. 2. Запасной фирменный аккумулятор, новый в упаковке - 1200 руб. РЕЗЕРВ 3. Объектив Fuji 23 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - 35 тыс.руб. РЕЗЕРВ 4. Объектив Fuji 35 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - 20 тыс.руб. РЕЗЕРВ 5. Вспышка Nissin i40 магазинный коробочный комплект, новая - 11 тыс.руб. РЕЗЕРВ 6. Переходник Kipon Nikon-FX в состоянии нового - 1400 руб. 7. Объектив Nikkor-S Auto 35 mm f/2.8 non-Ai в отличном состоянии - 3 тыс.руб. 8. Объектив Nikkor AF 50 mm f/1.4D (еще Japan) в отличном состоянии - 9 тыс.руб. 9. Объектив Nikkor Ai-S 85 mm f/2.0 в отличном состоянии - 8 тыс.руб.
1. Fujifilm X-Pro1 body магазинный коробочный комплект + кнопка + ручной ремешок, в состоянии нового (пробег около 4 тыс.) - 18 тыс.руб. 2. Запасной фирменный аккумулятор, новый в упаковке - ПРОДАН 3. Объектив Fuji 23 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - ПРОДАН 4. Объектив Fuji 35 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - ПРОДАН 5. Вспышка Nissin i40 магазинный коробочный комплект, новая - ПРОДАНА 6. Переходник Kipon Nikon-FX в состоянии нового - 1400 руб. 7. Объектив Nikkor-S Auto 35 mm f/2.8 non-Ai в отличном состоянии - 3 тыс.руб. 8. Объектив Nikkor AF 50 mm f/1.4D (еще Japan) в отличном состоянии - 9 тыс.руб. 9. Объектив Nikkor Ai-S 85 mm f/2.0 в отличном состоянии - 8 тыс.руб.
1. Fujifilm X-Pro1 body магазинный коробочный комплект + кнопка + ручной ремешок, в состоянии нового (пробег около 4 тыс.) - 17 тыс.руб. 2. Запасной фирменный аккумулятор, новый в упаковке - ПРОДАН 3. Объектив Fuji 23 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - ПРОДАН 4. Объектив Fuji 35 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - ПРОДАН 5. Вспышка Nissin i40 магазинный коробочный комплект, новая - ПРОДАНА 6. Переходник Kipon Nikon-FX в состоянии нового - 1200 руб. 7. Объектив Nikkor-S Auto 35 mm f/2.8 non-Ai в отличном состоянии - 3 тыс.руб. 8. Объектив Nikkor AF 50 mm f/1.4D (еще Japan) в отличном состоянии - 8 тыс.руб. 9. Объектив Nikkor Ai-S 85 mm f/2.0 в отличном состоянии - 7 тыс.руб.
ну вообще, как бы сложно общаться, когда спрашиваешь в один день, а отвечают через два. в вайбере вы не отвечаете
Не рекомендую связываться с этим продавцом! Человек, судя по всему, совсем не обязательный! Купил у него 23+35+и40+батарейку. Деньги я перевел сразу же, а Дмитрий отправил только через 4 дня. Договорились на емс до дверей, а как выяснилось, отправил тк энергия до московского пункта выдачи, до которого мне ехать 70км. Все сделано без предупреждения и без извинений. На смс и в вотсап отвечает с сильными задержками. К тому же вводит в заблуждение.
Цитата из личной переписки: "Да, все без нареканий. EMS или Энергией в надежной упаковке" - что Вам не понятно в этой фразе, уважаемый? Модераторам: как выложить личную переписку для общего доступа? Я даже комментировать все это не хочу.
Кому не лень, можно прочитать. Вечер добрый. Я конечно извиняюсь, но я не давал расписки каждый день сидеть на форуме. И вайбера у меня нет. С уважением.
1. Fujifilm X-Pro1 body магазинный коробочный комплект + кнопка + ручной ремешок, в состоянии нового (пробег около 4 тыс.) - 17 тыс.руб. 2. Запасной фирменный аккумулятор, новый в упаковке - ПРОДАН 3. Объектив Fuji 23 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - ПРОДАН 4. Объектив Fuji 35 mm f/1.4 магазинный коробочный комплект, в состоянии нового - ПРОДАН 5. Вспышка Nissin i40 магазинный коробочный комплект, новая - ПРОДАНА 6. Переходник Kipon Nikon-FX в состоянии нового - 1200 руб. 7. Объектив Nikkor-S Auto 35 mm f/2.8 non-Ai в отличном состоянии - 3 тыс.руб. 8. Объектив Nikkor AF 50 mm f/1.4D (еще Japan) в отличном состоянии - 8 тыс.руб. В РЕЗЕРВЕ 9. Объектив Nikkor Ai-S 85 mm f/2.0 в отличном состоянии - 7 тыс.руб.