У меня такой же На мой взгляд, качественно и продуманно сделан. В сентябре ходил с ним в Хибинах и остался им очень доволен! Поздравляю с покупкой!
Сидел, как то, часа 2 - искал себе рюкзак. В итоге такой же заказал. Через полгодика техники накопилось - продал этот и взял такой же, только следующую модель, побольше - полный восторг! Сейчас уже зеркалок нет - фуджики в нем живут)
Наконец то сегодня получил свой заказ. Первое впечатление - очень качественно выполненное изделие, все строчки ровные, ремни легко настраиваются индивидуально... Я очень доволен!
Посоветуйте, пожалуйста, фоторюкзак. Туда должен влезать X-T2, три фикса (23, 35, 50) и два зума (16-50 и 50-230) + вспышка ef-20. Размер и вес рюкзака - наименее возможные.
Смотрите мой пост #1 в этой теме. Думаю, что вам подойдёт. Кстати, очень качественный и удобный рюкзак! В него входит тушка с 16-55/2,8 , 55-200, 56/1,2 , 10-24/4 и 35/1,4 . Есть ещё внешние карманы...
Я перебрал более 20 рюкзаков и сумок, пока не познакомился с продукцией PeakDesign. С тех пор вопрос снят. И сумка и рюкзак от них. Пожизненная гарантия. Супер качество. https://www.peakdesign.com/product/bags/everyday-backpack/ Жаль за рекламу они мне не платят, но я от души всем советую.