Сергей, я всегда с удовольствием просматриваю ваши работы, но вот одно неудобство о котором хочу высказаться. Вы добавляете ссылки на галерею, а в приложении Тапатолк переход по ссылке не возможен... Может как альтернативу будете ещё другую ссылку вставлять? С уважением
Спасибо за интерес. Я обычно просто загружаю в свои альбомы тут, а затем просто нажимаю на эту фотографию тут, когда что-то пишу... А как еще вставить фото, я не знаю.(
В самой галерее есть кнопки справа, при нажатии они генерируют код и копируют его в буфер, позже можно его вставить в текст сообщения и будет и ссылка и картинка
Сегодня провел тест объективов: Leica Leitz Summilux-R 1.4 /50 и Leica Summilux-М 1.4 /50 (последняя версия преасферика) Сперва будет такое сравнение: Leica R-M, т.е. первый кадр был снят Leica Leitz Summilux-R 1.4 /50, а второй это уже Leica Summilux-М 1.4 /50
Теперь портреты, только тут все наоброт, т.е. сперва Leica Summilux-М 1.4 /50 (последняя версия преасферика), а следующий кадр сделан объективом Leica Leitz Summilux-R 1.4 /50