Продам новый в коробке 18-55 2.8-4. Выдан взамен китового сломавшегося дилером Фуджи по гарантии. Ни разу даже не доставал, открытый гарантийник, с печатью, но без даты продажи. Цена 18000. Объектив теперь находится в Питере. Без пересылки. Контакты для связи: 8 911 9376072 Дмитрий http://vk.com/fotodima
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Сейчас больше нацелен на 18-135, жду ответа по одному варианту, но и связку 18-55 + 50-230, не исключаю, все же 18-55 предпочтительней по размерам.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как происходит оплата и доставка? Да, чуть не забыл, сколько по времени идет товар до Москвы?
привет, я из Томска, в четверг ожидаю боди фуджа готов проверить и после теста купить или варианты обмена ваш 18-55
Не могу не написать , что то мне кажется что желающие приобрести забыли о том что цена нового объектива 38000 , а на втаричке их 95 % продают без коробки и гарантии , так как это киты .
Да Фуджи могут хоть в 138 000 его оценить, это их проблемы. Потребители рассуждают так: 1) до скачка СКВ это стекло на вторичке стоило 15000; 2) после скачка у меня денег больше не стало, а те, что есть - потеряли покупательскую способность; 3) 15 - справедливая цена, пусть и без коробки (гарантия на кит распространяется - покупателю шлётся копия чека и накладной с указанием объектива в комплекте). И на вторичке такие предложения есть - подожду и поймаю по такой цене.
Да не говорите , приборзел народ не понимает что у покупателя денег мало . Надо в правилах написать что дороже 40 % от магазинной цены не ставить . Кстати скачок был уже так давно что люди не помнят был он или нет .
victor191, может хватит флудить ? xt10 kit 18-55 стоит нынче в ярком, связном и еще много где стоит 622900, тушка стоит 42990 стало быть стоимость кита нового ни как не больше 20000 рублей, при этом если брать комплект, связной насыплет бонусов, 3000 и 3000 дают скидос до 31 января при покупке xt1, xt10 и много чего другого, стало быть комплект стоит 57000 xt10 kit 18-55, в данном случае считаю что kit 18-55 стоит 15000 и не рублем больше и это новый, Вы можете хоть до китайской пасхи продавать свой кит по 18500, вопрос кто его купит ?
Но если стоимость объектива 38000 , то почему тушка такая дорогая , наверное ее должны тогда за 25 000 выставлять . Надо в соседней теме порядок навести там парень аж 34 т загнул . А причем тут мой кит за 18500 ? Может я его вам предлагал ? Да могу хоть до японской пасхи продавать , меня это как то не особо беспокоит .
Прошу Вас не флудить в чужой теме, у Вас открыта своя тема для продаж, у меня своя для покупки. С продавцом, я думаю, мы сами сможем прийти к общему мнению по стоимости его (не Вашего) стекла. Очень прошу Вас воздержаться от комментариев в этой теме.
Andrew78, напиши в вк Дмитрию по поводу объектива. Может договоритесь, он продает по моей просьбе и мне и так его уже напрягать не удобно. Спасибо.